Quinoa-Pfanne mit Fenchel

Quinoa-Pfanne mit Fenchel

Quinoa-Pfanne mit Fenchel und Tofu
Quinoa-Pfanne mit Fenchel und Tofu

Ihr benötigt: für 2 Personen

1 Tasse Quinoa, 2 Tassen Wasser, 1 Fenchelknolle, 3 Frühlingszwiebeln mit Schlotte, 100g grüne Erbsen, 1 Eß Kokosöl/Erdnussöl/Sesamöl, 200g Tofu oder Räuchertofu, ¼ Tl Natursalz, ½tl Curry oder je ¼ Tl Kreuzkümmel, Edelsüßpaprika, Kardamom und Galgant, frische Petersilie

  1. Zwiebel in Ringe schneiden und in heißem Öl anschwitzen
  2. in feine Streifen geschnittenen Fenchel zufügen, kurz mit anschwitzen
  3. Erbsen und gut mit heißem Wasser gewaschenen Quinoa sowie Wasser zufügen
  4. gewürfelten Tofu und Gewürze untermischen, kurz aufkochen lassen
  5. bei kleiner Stufe ca. 15 min. garen
  6. mit Petersilie servieren

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