Quinoa-Pfanne mit Fenchel

Ihr benötigt: für 2 Personen
1 Tasse Quinoa, 2 Tassen Wasser, 1 Fenchelknolle, 3 Frühlingszwiebeln mit Schlotte, 100g grüne Erbsen, 1 Eß Kokosöl/Erdnussöl/Sesamöl, 200g Tofu oder Räuchertofu, ¼ Tl Natursalz, ½tl Curry oder je ¼ Tl Kreuzkümmel, Edelsüßpaprika, Kardamom und Galgant, frische Petersilie
- Zwiebel in Ringe schneiden und in heißem Öl anschwitzen
- in feine Streifen geschnittenen Fenchel zufügen, kurz mit anschwitzen
- Erbsen und gut mit heißem Wasser gewaschenen Quinoa sowie Wasser zufügen
- gewürfelten Tofu und Gewürze untermischen, kurz aufkochen lassen
- bei kleiner Stufe ca. 15 min. garen
- mit Petersilie servieren
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