Fichtenspitzen-Eiskonfekt

Fichtenspitzen-Eiskonfekt

eisiges Gaumenerlebnis aus Fichtenspitzen
Fichtenspitzen-Eiskonfekt auf Erdbeeren

Auch zu meiner Kräuterwanderung konnte niemand erraten, aus welcher kräutrigen Zutat das Eis gemacht ist. Es gab aber niemanden, dem es nicht geschmeckt hat.

Ihr benötigt:

ca. 50g frische grüne Fichtenspitzen, 60g Birkenzucker, ca. 150ml Mandelmilch, 90 ml Schlagsahne oder vegane Sahne, 50g Kokosöl

  1. bis auf das Kokosfett alle Zutaten auf höchster Stufe pürieren
  2. zerlassenes abgekühltes Kokosöl unterrühren
  3. die Konsistenz sollte jetzt dick cremig sein
  4. in Silikonfömchen gießen (ich habe dazu die Masse in eine Teekanne gefüllt, um gut dosieren zu können)
  5. im Gefrierfach fest frieren lassen

 

Super lecker!

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