Nussmajo (vegan)

Nussmajo

vegan

Vegane Mayonnaise aus Cashewkernen, mit Ysop und Estragon
Nussmajo (vegan)

 

Ihr benötigt:

 

100g Cashewkerne, Wasser, ½ bis ganze Zitrone, abgeriebene Zitronenschale, 1 Tl Birkenzucker, 1 Tl Natursalz, 1 gestr. Tl Pfeffer (ganz toll Weißer Campotpfeffer), 1 Eß Senf (kann auch wegbleiben),ca. 50 bis 70ml Sonnenblumenöl, für die besondere Geschmacksnote frische Ysop- und Estragonblättchen

 

 

  1. Cashewkerne einige Stunden in Wasser einweichen
  2. Nüsse abgießen und mit allen anderen Zutaten außer dem Öl in der Küchenmaschine pürieren
  3. Öl unter ständigem Rühren in Küchenmaschine oder mit Rührgerät ganz langsam unterschlagen

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