Nudelsalat aus Resten

Nudelsalat aus Resten

Irgendwie bleiben immer kleine Reste von irgendetwas übrig. Ein Salat gibt die Möglichkeit, alles harmonisch miteinander zu verbinden.


Ich hatte übrig:

glutenfreie rote Linsennudeln vom Vortag, etwas rote Zwiebel, Apfel, eine schon etwas weiche gelbe Paprika, Zucchini, eingelegte Tomaten und Oliven, Kapern

aus dem Garten kamen frische Kräuter dazu: Rote Melde, Olivenkraut, Basilikum, Estragon,Schnittlauch,

Sämereien wie Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam sind sicher auch da.

 Ich habe sogar noch Matjesfilet ran gemacht.

auch die Salatsoße kann aus Resten gemacht werden: Buttermilch, Schlagsahne, Zitronensaft, Bambussalz, Weißer Campotpfeffer, Kürbiskernöl, Harissa

oder eine vegane Majo-Variante machen: 150g Cashewkerne, Saft ½ Zitrone, 1 Tl Senf, 50ml Sonneblumenöl, 100 ml Mandelmilch, 1 gestr. Tl Natursalz, 1 gestr. Tl Birkenzucker, frisch zerstoßener Weiter Campotpfeffer, Blättchen von Ysop und Weinraute - alles pürieren


Alles in passend große Stücke schneiden, mit der Soße vermengen und gut durch ziehen lassen.

Reste verarbeitet!

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