Rettich-Gurken-Salat

Ihr benötigt:
1 grüne Gurke, 1 Rettich, 1 Rote Zwiebel, 1 bis 2 Salzgurken, ca. 50 bis 100 ml Mandelmilch, ca. 1 bis 2 El Weißweinessig, ¼ Tl Natursalz, 1 kräftige Prise Birkenzucker, ca. 10 bis 15 Körner Kubebenpfeffer, Schwarzer Pfeffer oder Königspfeffer, 1 Tl Sesam, 1 Tl Schwarzkümmel, mind. 1 Eß Dill
Sparschäler, Reibe, Schüssel

- Rettich schälen und in feine Streifen reiben
- Gurke waschen und ungeschält in feine Streifen reiben
- Zwiebel schälen und würfeln
- Salzgurken in feine Würfel schneiden

Tipp
Lecker dazu schmecken Bratkartoffeln.
laktosefrei | vegan | fast zuckerfrei | glutenfrei | Mandelmilch |
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