Knobidipp mit Bärlauch und Knoblauchrauke

Avocadocreme mit Bärlauch und Knoblauchrauke

Knobicreme mit Avocado, Bärlauch und Knoblauchrauke
Knobicreme mit Avocado, Bärlauch und Knoblauchrauke

Ihr benötigt:

 

1 bis 2 reife Avocado (Schale gibt ganz leicht nach, Fruchtfleisch satt grün), Bärlauchblätter, Knoblauchrauke, Schnittknoblauch, 1 Knoblauchzehe, Saft ½ bis 1 Zitrone, Natursalz, Pfeffer

  1. Avocadofruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale kratzen
  2. zuammen mit Zitronensaft entweder cremig pürieren oder mit der Gabel zerdrücken
  3. feingeschnittene Knobi-Kräuter unterrühren
  4. mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kommentar schreiben

Kommentare: 0