Eieromelett mit Schafgarbe und Tomate

Eieromelett mit Schafgarbe und Tomate

 

Dieses Omelett kann sowohl als Abendbrot gegessen werden als auch als  Mittagsmahlzeit. Die verwendeten Kräuter können ganz nach Geschmack, Wissen und Jahreszeit verändert werden.

Ihr benötigt:

 

1 Handvoll junge Schafgarbenblätter, 1 kleine Zwiebel, 3 Eier, 50ml Mandelmilch, ¼Tl Kala Namak Salz, ca. 20 schwarze Pfefferkörner, 2 Tomaten, 1 Eß Albaöl

 

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl anschwitzen.
  • Die Schafgarbe mit den Eiern, der Milch, Salz und den im Mörser zerstoßenen Pfefferkörnern pürieren.
  • Die Masse in die Pfanne (ca.28cm) geben, bei unterer Mittelhitze kurz anstocken lassen
  • Die Tomatenstücken darauf verteilen.
  • Einen Deckel auf die Pfanne stülpen und so lange stocken lassen, bis ein goldbrauner Rand da ist.
  • Das Omelett mit einem Wender vorsichtig vom Boden lösen, bis es in der Pfanne rutscht und auf einen Teller gleiten lassen.
  • Mit Petersilie garnieren.

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