Zuchini-Möhren-Curry

Zuchini-Möhren-Curry

Ein schnell zubereitetes Mittagessen.

 

 

Ihr benötigt für 2 Personen:

 

1 bis 2 Zuchini (ca. 300g), ca. 5 Möhren, ca. 100ml Gemüsebrühe (alternativ 1 gestr. Tl "Querbeet" und 100ml Wasser), 1 Tl Curry (ideal Curry Madras), wenn vorhanden 1 Tl Zaatar, 1 Eß Kürbiskerne, Natursalz nach Geschmack, ca. 100 ml Kokosmilch, frische Petersilie

 

  1. ältere Zuchini mit Sparschäler schälen und mit einem Teelöffel den inneren Schwamm auskratzen;  bei jungen Zuchini ist das nicht notwendig; längs halbieren und in ca. 0,5cm breite Stücke schneiden
  2. Möhren schälen und in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden
  3. zusammen mit Brühe, Gewürzen und Kürbiskernen aufkochen und ca. 12min  sanft köcheln lassen
  4. Kokosmilch angießen und noch ca. 5min. durch ziehen lassen
  5. mit Petersilie anrichten

Kommentar schreiben

Kommentare: 0