Zuchini-Möhren-Curry
Ein schnell zubereitetes Mittagessen.

Ihr benötigt für 2 Personen:
1 bis 2 Zuchini (ca. 300g), ca. 5 Möhren, ca. 100ml Gemüsebrühe (alternativ 1 gestr. Tl "Querbeet" und 100ml Wasser), 1 Tl Curry (ideal Curry Madras), wenn vorhanden 1 Tl Zaatar, 1 Eß Kürbiskerne, Natursalz nach Geschmack, ca. 100 ml Kokosmilch, frische Petersilie
- ältere Zuchini mit Sparschäler schälen und mit einem Teelöffel den inneren Schwamm auskratzen; bei jungen Zuchini ist das nicht notwendig; längs halbieren und in ca. 0,5cm breite Stücke schneiden
- Möhren schälen und in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden
- zusammen mit Brühe, Gewürzen und Kürbiskernen aufkochen und ca. 12min sanft köcheln lassen
- Kokosmilch angießen und noch ca. 5min. durch ziehen lassen
- mit Petersilie anrichten
Kommentar schreiben