Hirsewaffeln mit selbstgemachten Eis und Eierlikör

Rezepte für verschiedene Eissorten findet ihr unter folgendem Blogartikel: Basisches Eis
Ihr benötigt für ca. 6 Waffeln
4 Eier, ca. 100 ml Kokosmilch (bitte nicht mit irgendwelchen Zusätzen; Ich habe bei Tegut eine Biovariante in der Dose gefunden, wo wirklich nur Kokosmilch dran ist.), 1 Tl selbst gemachter Zitruszucker, 1 Tl selbst gemachter Vanillezucker, 1 Eß Birkenzucker, 1 El Maisstärke, 4 Eß Hirsevollkornmehl
- Alle Zutaten gut verrühren und ca. 20 min. stehen lassen
- nach und nach Waffeln im Waffeleisen backen
- Waffeln mit Eis und evtl. Eierlikör servieren; Oben seht ihr Schokoeis mit Avocado, Ananaseis und Bananen-Minze-Eis.
Kommentar schreiben