Hirsewaffeln mit basischem Eis und selbstgemachten Eierlikör

Hirsewaffeln mit selbstgemachten Eis und Eierlikör

Waffeln mit Hirse, basisches Eis und selbstgemachter Eierlikör
Hirsewaffeln mit selbstgemachtem Eis und Eierlikör

Rezepte für verschiedene Eissorten findet ihr unter folgendem Blogartikel: Basisches Eis

Ihr benötigt für ca. 6 Waffeln

 

4 Eier, ca. 100 ml Kokosmilch (bitte nicht mit irgendwelchen Zusätzen; Ich habe bei Tegut eine Biovariante in der Dose gefunden, wo wirklich nur Kokosmilch dran ist.), 1 Tl selbst gemachter Zitruszucker, 1 Tl selbst gemachter Vanillezucker, 1 Eß Birkenzucker, 1 El Maisstärke, 4 Eß Hirsevollkornmehl

 

  • Alle Zutaten gut verrühren und ca. 20 min. stehen lassen
  • nach und nach Waffeln im Waffeleisen backen
  • Waffeln mit Eis und evtl. Eierlikör servieren; Oben seht ihr Schokoeis mit Avocado, Ananaseis und Bananen-Minze-Eis.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0