Schnelle Spargel-Kartoffel-Pfanne

Schnelle Spargel-Kartoffel-Pfanne

Schnelle Spargel-Kartoffel-Pfanne
Schnelle Spargel-Kartoffel-Pfanne

 

 

Ihr benötigt:

ca. 6 bis 8 Kartoffeln, 1 Bund grünen oder lila Spargel,

400ml Mandelmilch, 1 Eß selbstgemachtes Andickpulver aus Milchreis und Chiasamen oder andere Stärke, etwas Salz,

1 Prise geräucherten Zucker, 1 Spritzer Zitronensaft,

1 Tl Sesamöl oder Kokosöl, 2 Eß Cranberrys, 1Eß Pinienkerne

 

 

 

  1. Kartoffeln schälen und in ca. 0,5cm gleichmäßig dicke Scheiben raspeln oder schneiden
  2. Öl in eine große Auflaufform verteilen
  3. Kartoffelscheiben in Reihen überlappend legen
  4. zwischen die Kartoffelscheiben die Spargelstangen legen
  5. Mandelmilch mit Stärke und Gewürzen mischen und darüber gießen
  6. mit Cranberrys und Pinienkernen bestreuen
  7. im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 30min. garen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0