Schnelle Spargel-Kartoffel-Pfanne

Ihr benötigt:
ca. 6 bis 8 Kartoffeln, 1 Bund grünen oder lila Spargel,
400ml Mandelmilch, 1 Eß selbstgemachtes Andickpulver aus Milchreis und Chiasamen oder andere Stärke, etwas Salz,
1 Prise geräucherten Zucker, 1 Spritzer Zitronensaft,
1 Tl Sesamöl oder Kokosöl, 2 Eß Cranberrys, 1Eß Pinienkerne
- Kartoffeln schälen und in ca. 0,5cm gleichmäßig dicke Scheiben raspeln oder schneiden
- Öl in eine große Auflaufform verteilen
- Kartoffelscheiben in Reihen überlappend legen
- zwischen die Kartoffelscheiben die Spargelstangen legen
- Mandelmilch mit Stärke und Gewürzen mischen und darüber gießen
- mit Cranberrys und Pinienkernen bestreuen
- im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 30min. garen
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