Indischer Tee

Indischer Tee

Es gibt zwar jetzt schon jede Menge Kräutleins für Tee, aber nicht jeder hat Gelegenheit, schnell frisch welche zu ernten. Und da es zur Zeit wieder ordentlich kalt ist, mal eine basische Variante des leckeren aromatischen Indischen Tees. Es gibt verschiedene Mischungen der Yogi-Tees. Den klassischen finde ich am Besten dazu.

Yogitee basisch
Yogitee basisch

Ihr benötigt für 2bis 3 große Tassen

 

1 geh. Tl Yogi-Tee, 500ml Wasser, 1 Eß Kokosblütenzucker, 50 bis 100ml Mandelmilch oder Kokosmilch

  1. Den Yogi-Tee nach Anleitung 15 bis 20 min. kochen.
  2. Die Milch mit Zucker erhitzen.
  3. Den Tee abseihen und mit der Milch vermischen. (Das Ausflocken der Milch macht nichts.)

So richtig lecker und wärmend!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0