Kohlrabiblattpesto
laktosefrei | vegan | zuckerfrei | glutenfrei | salzarm |
Hier mache ich keine direkten Mengenangaben. Es wäre quatsch, z.Bsp. 200g Kohlrabiblätter anzugeben, wenn ihr gerade mehr oder weniger davon da habt und den Rest dann in den Müll gebt.
Püriert die gewaschenen Kohlrabiblätter von ca. 3 Bio-Kohlrabis mit ca. 2 Eß Kürbiskernmehl, 2 Eß Kürbiskernöl, ca. 50 bis 100 ml Olivenöl/Rapsöl/Sonnenblumenöl nach persönlichem Geschmack, etwas Steinsalz, frisch zerstoßenen schwarzen Pfeffer und einem Spritzer Zitrone.
Variiert die Menge, bis ihr ein Pesto in der gewünschten Konsistenz habt.
Tipp
Wunderbar als Aufstrich und sehr lecker als herzhafte Füllung von Blinis bzw. Eierkuchen.
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